资金来源

        2009-05-01 来源:官方 作者:官方[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

 公会资金主要是维持公会地图管理开销,系统每天扣取部分管理费用,公会等级越高,其扣取的管理费用越多。公会拥有的建筑越多,日均消耗的维护资金也越多。公会建筑等级越高,日均消耗的维护费用也越多。所以公会的资金来源就成了公会里首要解决的问题。


  游戏中提供以下途径获得资金:


  1. 玩家捐献----------找NPC公会管理员捐献自己多余的资金。


  2. 公会跑商循环任务----------到公会商人NPC处接跑商任务,要到各大城市的商会NPC处选择交易货物获得物品差价。一天可做3次,完成任务缴纳公会资金以及缴纳获得利润的80%给予公会。


  3. 公会掠夺--------公会可通过公会之间的战争胜利获得对方资金的百分比作为胜利奖励资金。


  4. 活动竞技--------可通过公会之间的活动竞技获得公会资金奖励。

 

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:生活系统概述
  • 下一篇:
  • 网友评论